公司簡介
 

關於龍捲風

龍捲風科技股份有限公司(Tornado Technologies Co., Ltd.),自1999年成立起,一直以中文搜尋的技術為核心,持續發展資訊檢索元件,以提供優質的軟體產品及技術元件為企業目標。更與國內外多家資訊大廠合作發展搜尋的延伸應用功能,積極為企業用戶及合作夥伴提高資訊系統的價值。

龍捲風科技研發團隊掌握了多項軟體技術,例如:整合資訊檢索、自然語言、自動分類、語意過濾及智慧型代理人等,獲得國內外多項專利成果。多年來在各產業與政府電子化專案中耕耘,深受業界肯定之餘,更累積了豐沛的產業知識與經驗。

以這些技術與經驗為基礎,龍捲風科技提供一系列適用於不同企業應用情境的軟體產品與解決方案,協助客戶有效率地完成大量資料處理與資訊檢索,達到更完善的知識呈現。產品皆採用獨特的專利技術元件,可支援多種平台、資料源與檔案格式,著重於資料安全與權限控管、結構化與非結構化資料的混合處理。系統的彈性化架構,讓企業用戶可依據需求,量身打造最適用的搜尋平台。逾十年來已成功服務超過800家以上客戶。

除了提供套裝軟體外,龍捲風科技更定位自己為專業的中文搜尋元件供應商,積極提供優質的搜尋元件給合作夥伴,並協助合作夥伴強化企業資訊系統的應用效益。合作的對象包括多家國內外知名的軟硬體廠商,如:微軟、美商利盟、ABBYY、清華文通、意藍科技…等。因此,凡是對中文搜尋解決方案有需求者,不論是企業客戶或是軟硬體供應商,都是龍捲風的服務對象。