關於龍捲風

提供企業中文搜尋與語意分析技術的領導廠商
關於龍捲風

本服務團隊 — 龍捲風科技股份有限公司 (Tornado Technologies Co., Ltd.) 是國內最大搜尋引擎平台廠商,長期聚焦於Search / NLP核心技術之發展,為中文處理技術之前瞻技術廠商。本公司自成立以來,持續投資於核心技術的研發,陸續取得六十多項海內外專利技術,包括「中文文件自動分類」、「電腦新詞學習」、「中文斷詞」、「文件關聯性判定」、「自動搜尋文件關鍵詞」、「中文文件自動摘要」…等。

 

● 2007年,為加速在資訊分析、檢索相關領域的技術提昇,本公司與國內知識管理的領導廠商 — 意藍資訊整併,在龍捲風知識檢索平台的技術基礎上,加強知識搜尋與網絡應用的軟體技術,持續發展出高效的平行搜尋技術及自動語意分析產品。

● 2009年,本公司領先跨入雲端平台服務,推出國內規模最大的網路口碑自動分析平台 - OpView,運用Search與NLP語意分析核心,搭 配上百台雲端主機,提供用戶即時之網路口碑觀測及分析服務。

● 2012年,本公司以 OpView 平台獲得國內雲端產業最具代表性之2012年雲端應用創新獎。在與眾多大型電信公司的激烈競爭中,榮獲第二名佳績。

tornado-logo

龍捲風三大核心技術

持續開發之專業技術能力

龍捲風三大核心技術

持續開發之專業技術能力

搜尋引擊技術

● 語言處理技術

● 索引建構技術

● 快速索引存取

● 分散式搜尋網路

● 字元切割與斷詞

● 模糊化檢索演算法

 

文字探勘技術

● 內容意見分析

● 文件自動摘要

● 文件自動分類

● 語意視覺呈現

● 相關詞自動學習

● 文件相關度計算

● 中英文關鍵詞擷取

內容擷取處理技術

● 辨識後處理

● 多重格式處理

● 文字內容抽取

● 文字定位與解析

● 平行化自動擷取

 

 

海內外多項專利認證,領先業界佈局完整

Copyright Tornado Technologies Co., Ltd.