自然語意分析平台

ENLP Classifier

產品介紹

具備自動學習機制的智慧型歸類引擎,可針對大量非結構文件做到自動分類或自動分群的應用,協助客戶以更有效率、更有系統的方式整理資料,節省時間成本與人力。
特性:
自動化、機器學習(回饋學習)、元件式部署、整合容易

平台功能

文件自動分類流程

enlp-structure_2-5-01

自動分類

先訓練文件與機器學習演算法建立類別模型,後續新進的文件便可藉類別模型達文件自動分類的效果。

機器學習

採用專利演算法,模擬人的行為,以更貼近人的思考方式進行歸類。

建立類別模型

依據訓練文件之內容特徵建立類別模型,作為歸類依據,並可產出該類別代表詞彙。

回饋機制

運算結果可再作為學習依據,修正模型,提高分類正確率。

黑白名單調整

可針對分類模型進行調整,提高分析判斷準確度。

文件自動分群特色

ENLP-Structure_3

自動分群

無須事先定義分群規則,自動彙整內容特徵類似的資料,進行分群,可歸納熱門或者重要議題。

機器學習

採用專利演算法,模擬人的行為,以更貼近人的思考方式進行歸類。

議題挖掘

透過自動分群可快速解析大量非結構化資料,彙整找出重要議題或熱門事件。

黑白名單調整

可針對分群結果進行調整及修正,更符合需求。

彈性設定

可自行設定分群的群數,亦可不指定群數直接依照內容進行適當的分群。

系統需求

硬體建議

CUP:Intel Core2 i5-2500以上

RAM:64G以上

HDD:50GB空間(需視資料量而定)

軟體建議 (OS)

Windows(x64):Server 2008 R2、2012/2012 R2

Linux(x64):Open SUSE 12、CentOS/RHEL 5.8,6.0(最低)、Redhat Linux

Copyright Tornado Technologies Co., Ltd.