解決方案
 

Tornado Books

簡介

隨著電子書硬體市場的成熟,各家硬體裝置(電子閱讀器、手持裝置、平板電腦等)快速推進及大量投資,勢必推升對數位出版品大量、迫切的需求。

本方案因應現行電子書服務平台與硬體閱讀器採用的格式不一問題,提供一數位出版品製作與發行整合平台。

本方案將透過e化解決方案,提供數位出版的整合平台,包括出版商管理、書籍上架、書目管理、版權管理、商品與經銷商管理、銷售統計與帳務管理等後台模組,提供出版產業之解決方案。

在合作銷售夥伴之前台,則配合導入電子書全文檢索技術,利用自動化工具主動進行書籍分派、推薦,進而達到電子書行銷推廣機制的運用。

應用

於出版產業;數位出版流程自動化

該整合平台提供出版商e化管理介面,透過大幅的自動化,降低作業時間與成本,讓出版商無須涉入額外之人力、物力,即可跨入數位出版行列,加速數位出版普及與數位內容供應。

於圖書零售業;電子書全文檢索

當需要由大量書籍中篩選內容時,僅對書名或關鍵字做查詢可能無法精準地指出所需書籍。因此對電子書全文導入搜尋檢索技術,配合自動斷詞及語意分析等技術;讓使用者能更快找到所需的書籍資訊,也提供更精準的書籍主動推薦功能,就既有的文字內容應用加值。