Tornado Distributed Search

分散式佈署平台

產品介紹

將巨量級資料內容轉化為可供快速取用的資訊,運用分散式技術實現多台分工連機作業,並可依據需求進行彈性擴充,確保實現極佳的負載均衡,維持高效能的檢索服務。
特性:
巨量檢索、分散佈署、高度彈性與擴充性、具備搜尋備援機制、支援異地佈署

TDS 佈署架構圖

支援分散式架構,可承載大量資料
TDS _01

平台功能

demo icon_11

分散式架構

具備大量查詢承載能力,適用於企業或網站服務,確保極佳的負載平衡功能,並維持高效能之服務。

demo icon_09

模組化設計

採模組化設計,各模組可依需求彈性佈署,不僅可提升服務效能水準,更具備延展及擴充性。

demo icon_07

標準佈署

標準的TDS為5組設備,包含1組負責分配搜尋工作的分派伺服器(Dispatch Server)、2組負責解析原始資料建索引的索引伺服器(Indexer)及2台負責搜尋的搜尋伺服器(Search Server)。

demo icon_12

支援異地佈署

除了可以於單一服務點規劃備援機制,更可以將其擴大至異地的其他據點,並確保資訊安全及服務不中斷。

demo icon_10

搜尋備援機制

將搜尋作業分散於多台設備除可維持搜尋效能,更可作為系統及資料備援,當設備故障,其他伺服器能馬上接替維持搜尋不中斷。

系統需求

硬體建議

CPU:Intel Xeon E5-2603以上

RAM:32G以上

HDD:240GB空間(需視資料量而定)

軟體建議 (OS)

Windows(x64):Server 2008 R2、2012/2012 R2

Linux(x64):Open SUSE 12、CentOS/RHEL 5.8,6.0(最低)

Copyright Tornado Technologies Co., Ltd.