自然語意分析平台

ENLP Text Miner

產品介紹

以更貼近人的思考方式解析文件,萃取其中關鍵資訊、彙整重要主題、情緒分析做最完善的加值應用。
特性:
高準確率、無詞庫、支援非結構長短文處理

產品介紹

以更貼近人的思考方式解析文件,萃取其中關鍵資訊、彙整重要主題、情緒分析做最完善的加值應用。

特性:

高準確率、無詞庫、支援非結構長短文處理

平台功能

解析非結構文字,快速掌握重點內容

demo icon_15

內容特徵擷取

自動分析非結構文件內容,萃取代表文件主題的權威概念詞彙:權威詞(Power Term)。

demo icon_16

自動建立文章摘要

自動針對文件內容與特徵進行篩選,精簡出重要句子(段落),產生摘要。

demo icon_17

多類別文章權威詞

針對群體文件(多篇)內容,擷取權威概念詞彙。

探索內容之關聯,延伸推薦相關內容

demo icon_18

分析詞彙之間的關聯

利用關聯技術分析內容,可自動建立詞彙間的關聯性,包含相關詞 (概念上相關的詞彙) 與相似詞 (字面上相關的詞彙),並可應用於知識地圖之呈現。

demo icon_19

以文找文/文章聚合

藉由分析文章內容,可自動延伸搜尋出更多內容相關之文件(以文找文),或將內容相似之文件自動聚合在一起,合併呈現(文章聚合)。

特徵標記及語意感測,強化分析內容

demo icon_13_3

依屬性區分不同特徵

自動分析非結構文件內容,擷取出「人、事、時、地、物」等具有特殊屬性的詞彙,例如:地址、姓名、EMAIL等。

demo icon_14_2

正負情緒分析

可透過內建情緒模型對文章進行情緒分析,自動計算整篇文章之正負面情緒分數,進而掌握該篇文章的評價狀況。

系統需求

硬體建議

CUP:Intel Core2 i5-2500以上

RAM:64G以上

HDD:50GB空間(需視資料量而定)

軟體建議 (OS)

Windows(x64):Server 2008 R2、2012/2012 R2

Linux(x64):Open SUSE 12、CentOS/RHEL 5.8,6.0(最低)

Copyright Tornado Technologies Co., Ltd.